グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ




調理スタッフ



仕事の内容

当院の調理業務は直営で行っております。
厨房では入院食および職員食を調理しています。管理栄養士が作成した献立をもとに調理を行います。
患者さんを食事で健康にすることを目標にそして、患者さんからの「美味しかったよ」の一言のため
に栄養部が一丸となり日々調理業務に励んでいます。患者さんから感謝されることに関われる非常に
魅力のある職場です。

調理業務未経験でもしっかり研修しますので安心して仕事が出来ます。

給与

・調理師免許ありの場合
 月給 196,450円~
(内訳)基本給177,450円+地域手当10,000円+早朝手当8,000円(早朝勤務8回勤務した場合)+常勤職員定着手当1,000円

・調理師免許なしの場合
 月給 194,450円~
(内訳)基本給175,450円+地域手当10,000円+早朝手当8,000円(早朝勤務8回勤務した場合)+常勤職員定着手当1,000円

諸手当

地域手当 :10,000円/月 
住宅手当 :21,000円/月 ※世帯主
家族手当 :3,000~15,000円/月 ※扶養対象者および人数により変動
早朝手当 :1,000円/回(月7~8回程度)
保育園費用補助手当:0~3歳  30,000円/月(1人につき)
          4~6歳   4,000円/月(1人につき)
その他諸手当

勤務時間

【勤務時間】
 (1)6時15分~15時00分  (7.75時間勤務 1時間休憩)
 (2)7時45分~16時30分  (7.75時間勤務 1時間休憩)
 (3)10時00分~18時45分  (7.75時間勤務 1時間休憩)

休日休暇

休日 年間休日 115日間

<内訳>4週8休、夏季休暇(3日間)、年末年始(6日間)、法人の指定する休日

※入院食の調理があるため日・祝・夏季・年末年始も勤務があります。
※上記とは別途に有給(初年度10日間)があります。
休暇
  • 有給休暇(初年度10日間)
  • 慶弔休暇
  • 育児休暇・介護休暇
※有給の取得率は法人全体で90%以上であり、とても取得しやすい環境です。
※休みについても希望通りの休みが取得しやすい環境です。

待遇

  • 昇給年1回(4月)
  • 賞与年2回(6月・12月)※3.15ヶ月分(前年度実績)
  • 各種社会保険完備(健保・厚生・雇用・労災)
  • 交通費全額支給(上限100,000円)
  • 退職金制度(勤続3年以上)

福利厚生

  • リゾートマンション(福島県猪苗代)
  • 制服・シューズ貸与(クリーニング代自己負担なし)
  • 食事補助(1食300円)
  • 駐車場完備(無料)
  • 共済会行事(例:社員運動会、バス旅行、バーベキュー大会、忘年会等)
  • 永年勤続表彰
  • 見舞金(傷病・出産・災害等)

応募方法

電話連絡の上、履歴書(写真添付)をご郵送下さい。面接日についてご相談させていただきます。
窓口 採用担当 板垣・松崎まで
電話番号 043-271-2200
インターネット上からのお申し込みはこちら(別ウインドウで開きます)